Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

pastasalade griekse yoghurt dressing

Salade de pâtes avec vinaigrette au yaourt grec

Ingrédients

Spirelli complet 120g

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 courgette

2 tomates

½ oignon rouge

150 grammes de yogourt grec faible en gras

15 grammes de parmesan

1 citron (zeste)

poivre et sel

épices de votre choix

Méthode de préparation

Cuire les pâtes et laisser refroidir. Couper les courgettes en cubes et les faire sauter avec l’oignon émincé à l’huile d’olive. Laisser refroidir et ajouter aux pâtes. Hacher les tomates et ajouter. Mélangez le yaourt grec, le zeste de citron et la moitié du parmesan. Assaisonner avec du poivre et du sel au goût. Mélangez ceci avec les pâtes. Terminez avec le reste du fromage et éventuellement des herbes fraîches de votre choix.

Bon appétit!