Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Salade de lentilles corail, fenouil et saumon fumé | Salade de lentilles corail, fenouil et saumon fumé

Salade de lentilles corail, fenouil et saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes

200g lentilles corail
400g fenouil
4 tomates sans la chair
200 g de saumon fumé
2 oignons rouges
4 tiges d’oignon vert
Bouquet d’aneth
Salade pour l’accompagnement
4 c.à.s de crème 5%
poivre
sel
jus de citron

Préparation

Faites cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante salées pendant 9 minutes environ. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés, émincez finement le fenouil et hachez les oignons. Quand les lentilles sont froides, mélangez le tout.

Ajoutez le saumon coupé en morceaux ainsi que l’aneth ciselé.

Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron selon votre goût et la crème.

Remuez délicatement et réservez au frais.

Valeur calorique pour 1 personne

277 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.