Salade de lentilles corail, fenouil et saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes
200g lentilles corail
400g fenouil
4 tomates sans la chair
200 g de saumon fumé
2 oignons rouges
4 tiges d’oignon vert
Bouquet d’aneth
Salade pour l’accompagnement
4 c.à.s de crème 5%
poivre
sel
jus de citron
Préparation
Faites cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante salées pendant 9 minutes environ. Egouttez-les et laissez-les refroidir. Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés, émincez finement le fenouil et hachez les oignons. Quand les lentilles sont froides, mélangez le tout.
Ajoutez le saumon coupé en morceaux ainsi que l’aneth ciselé.
Salez, poivrez. Ajoutez le jus de citron selon votre goût et la crème.
Remuez délicatement et réservez au frais.
Valeur calorique pour 1 personne
277 Kcal
Bon Appétit !
Download PDF