Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Salade de bœuf à l’italienne | Salade de bœuf à l’italienne

Salade de bœuf à l’italienne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 grosses poignées de roquette
  • 400 g de bœuf
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d’origan
  • 4 tomates confites
  • 100 g de champignons frais
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 1 c. à café bombée de pesto
  • olives dénoyautées
  • sel
  • copeaux de parmesan

Préparation

Détaillez le bœuf en lamelles. 

Répartissez la roquette dans les assiettes, coupez vos tomates en quartiers ainsi que les champignons frais. Ajoutez-les à la salade. Ajoutez également des olives. Mélangez légèrement. 

Emulsionnez l’huile avec le vinaigre et le pesto. 

Saisissez la viande dans un peu d’huile sur feu vif, lorsqu’elle est dorée et cuite à votre goût, disposez-la sur la salade, arrosez de vinaigrette au pesto. 

Saupoudrez de fleur de sel et éventuellement de copeaux de parmesan et servez

 

Valeur calorique pour 1 personne

kcal 239

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.