Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Salade aux poires, noix et magret de canard | Salade aux poires, noix et magret de canard

Salade aux poires, noix et magret de canard

Ingrédients pour 4 personnes

200g de mesclun ou jeunes pousses
160g de magret de canard fumé
60g de cerneaux de noix
2 poires
2 c.à.s. de vinaigre balsamique
2 c.à.s. d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation

Préparez la vinaigrette en émulsionant le vinaigre et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Coupez les poires en fines tranches.

Lavez le mesclun et répartissez-le sur des assiettes. Disposez les tranches de magret et les tranches de poires.

Coupez les noix en deux et parsemez-en sur la salade. Assaisonnez la salade avec quelques gouttes de vinaigrette.

Valeur calorique pour 1 personne

327,5 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.