Rouleaux de sushi végétaliens | Rouleaux de sushi végétaliens

Rouleaux de sushi végétaliens

Ingrédients pour 2 personnes

100 gr de riz à sushi, non cuit

1 tasse de shiitake

4 cuillères à soupe de tamari

1 paquet de feuilles de nori

50 g de pousses mélangées (ou de luzerne)

½ concombre

½ avocat

1 mangue mûre

wasabi

sauce soja

Préparation

Cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.

Coupez les shiitake en fines tranches, faites mariner dans le tamari pendant que vous préparez le reste.

Coupez le concombre et la mangue en fines lanières et placez-les dans des bols séparés.

Préparez ensuite les rouleaux de sushi : recouvrez une feuille de nori de riz, de shiitake, de mangue, de concombre et de pousses.

Roulez les feuilles de nori et coupez-les en morceaux. Servir avec la pâte de wasabi et de sauce soja.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.