Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence | Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence

Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de rôti de bœuf
  • 300 g d’haricots verts
  • 300 g de carottes
  • à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four th.8 (240 °C).

Salez et poivre le rôti puis déposez-le dans un plat. Enfournez pendant 15 min. Sortez-le, déficelez-le puis salez-le. Badigeonnez-le de moutarde et d’herbes de Provence puis enfournez-le de nouveau pendant 15 min.

Faites bouillir une casserole d’eau. Versez-y les haricots pendant 10 min. Les haricots doivent rester croquants. Épluchez les carottes et faites les cuire à l’eau bouillante pendant 10 min. Lorsque les légumes sont cuits, faites les revenir à la poêle avec de l’huile. Servez le rôti avec ses petits légumes dans un grand plat.

 

Valeur calorique pour 1 personne

kcal 179

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.