Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de rôti de bœuf
- 300 g d’haricots verts
- 300 g de carottes
- à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.8 (240 °C).
Salez et poivre le rôti puis déposez-le dans un plat. Enfournez pendant 15 min. Sortez-le, déficelez-le puis salez-le. Badigeonnez-le de moutarde et d’herbes de Provence puis enfournez-le de nouveau pendant 15 min.
Faites bouillir une casserole d’eau. Versez-y les haricots pendant 10 min. Les haricots doivent rester croquants. Épluchez les carottes et faites les cuire à l’eau bouillante pendant 10 min. Lorsque les légumes sont cuits, faites les revenir à la poêle avec de l’huile. Servez le rôti avec ses petits légumes dans un grand plat.
Valeur calorique pour 1 personne
kcal 179
Bon Appétit !
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