Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

Infraligne Placeholder recepten website
Category: Déjeuner, Plat principal

Risotto végétarien au céleri et mozzarella

Ingrédients

oignon
 - 1 
ail
 - 4 
gousses 
Basilic frais
céleri
 - 6 
branches 
tomates
 - 6 
riz à risotto
 - 240 
mozzarella
 - 250 
bouillon de légumes
 - 1 
beurre
 - 2 
cuillères à soupe 
huile d'olive
 - 2 
cuillères à soupe 
sel et poivre

Méthode de préparation

Préparez le bouillon. Hacher l'oignon et écraser l'ail. Hacher les feuilles de basilic. Couper le céleri en fines lanières.
Faire fondre le beurre dans la casserole avec un couvercle et ajouter l'oignon, l'ail, le céleri, l'huile et 4 cuillères à soupe d'eau. Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que tout soit cuit. Couper la tomate en cubes et réserver.
Ajouter le riz dans la poêle et cuire 1 minute en remuant. Ajouter 1/3 du bouillon au riz et remuer fréquemment. Ajoutez encore 1/3 du bouillon quand tout a été absorbé par le riz.
Incorporer les tomates en dés au risotto. Ajouter le reste du bouillon et continuer à remuer. Le riz se fait en 25 minutes environ, goûtez régulièrement.
Retirez la casserole du feu, coupez la mozzarella en morceaux et ajoutez-la au riz.
Ajouter également la moitié du basilic. Bien mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Servir et garnir avec le basilic restant.

Bon appétit!