Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

Roerbak kip met ananas

Poulet sauté avec ananas frais

Ingrédients

600g filet de poulets
1 ananas
1 poivron rouge
1 poivron vert
500g mange-touts
3 sacs de cuisson de quinoa
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c.à.s. miel
2.c.à.s ketchup
1 c.à.s. vinaigre
sel
poivre

Méthode de préparation

Coupez le filet de poulet en petits morceaux. Nettoyez les poivrons et l’ananas et coupez en dès. Nettoyez les mange-touts. Coupez l’oignons et l’ail. Cuites le quinoa.

Dans un poêle, sautez l’oignon et l’ail. Ajoutez le poulet et salez et poivrez. Ajoutez les poivrons et les mange-touts. Sautez pendant 5 minutes.

Mélangez le miel, le ketchup, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d’eau. Versez la sauce sur le poulet et les légumes. Faites mijoter jusqu’à ce que les légumes sont al dente.

 

Bon appétit!