Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Poulet – grenailles – courgette – aubergines | Poulet – grenailles – courgette – aubergines

Poulet – grenailles – courgette – aubergines

Ingrédients pour 4 personnes

400g filet de poulet
350g grenailles précuites
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
2 gousses d’ail
400g tomates concassées
1 c.à.s. herbes italiens
½ c.à.c. poudre de cayenne
½ c.à.c. poudre de poivron
1 petite poignée de fromage 30+ rapé
1 c.à.s. huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

Chauffez le four à 200°C et graissez un moule au four avec l’huile d’olive.

Coupez le poulet en petit dès et faites dorer le poulet dans une poêle. Le poulet ne doit pas être complètement cuit car il cuit encore au four après. Coupez l’aubergine et la courgette en ¼ tranches. Coupez l’oignons et l’ail.

Mélangez le poulet, la courgette, l’aubergine, grenailles précuites, les tomates concassées et les herbes dans le moule au four.  Assaisonnez avec sel et poivre. Parsemez avec le fromage rapé et mettez au four pendant +/- 30 minutes.

Recette d’Infraligne Borsbeek

Valeur calorique pour 1 personne

542 Kcal – 16g V – 40g KH – 55g EW

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.