Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Poulet au safran | Poulet au safran

Poulet au safran

Ingrédients pour 6 personnes

1 poulet fermier
6 carottes
1 oignon
8 pruneaux
1 c.à.s. de margarine light rôtir et cuire
600g pommes de terre
un peu de safran
sel
poivre

Préparation

Découpez le poulet, émincez l’oignon en rondelles, épluchez les carottes et coupez en 2. Lavez les prunes et coupez les deux. Enlevez les noyaux des prunes. Coupez-les aussi en 2.

Dans une marmite, mettez le poulet, les oignons, les carottes, les pruneaux, les pommes de terre, la margarine.

Ajoutez un peu d’eau et couvrez.

Laissez mijoter jusqu’à les légumes et les morceaux de poulet sont cuits.

A la fin de la cuisson, ajoutez le safran et sel et poivre.

Valeur calorique pour 1 personne

339 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.