Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Poulet au cocotte | Poulet au cocotte

Poulet au cocotte

Ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet
2 cs huile
250g carottes
5g beurre
1 cs thym
1 oignon
1 feuille de laurier
1 cs romarin
1 cs crème fraîche 30 pc
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
240g de riz complet

Préparation

Préparation viande: dans la cocotte, faites revenir de chaque côté les cuisses de poulet grâce à l’huile. Réservez les, puis salez et poivrez-les.

Préparation légumes: épluchez l’oignon et émincez-le. Nettoyez et épluchez les carottes, puis coupez les en rondelle fines. Dans la cocotte, mettez le beurre fondu et faites y revenir les oignons et les carottes, salez et poivrez, saupoudrez de thym et de romarin. Puis remettez les morceaux de poulet et la feuille de laurier.

Cuisson: fermez la cocotte et laisser mijoter pendant 45 min. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout.

Servez avec le riz complet.

Valeur calorique pour 1 personne

421 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.