Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Potage aux poivrons | Potage aux poivrons

Potage aux poivrons

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon

1 échalote

1 CS de paprika

4 poivrons rouges

½ cc de poivre de Cayenne

½ cc de thym séché

1 cc de basilic

1 cc d’origan

2 cs de farine

1l de bouillon de volaille

1 cs de concentré de tomate

2 CS de crème à 15% MG

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

Epluchez et hachez l’oignon et l’échalote. Coupez les poivrons en deux, les épépinez et les coupez en petits morceaux. Faites cuire dans une casserole l’oignon, l’échalote et le paprika avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez les poivrons, du sel, du poivre et les fines herbes.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux 25 minutes. Saupoudrez de farine, mélangez et laissez cuire encore 2 minutes à découvert. Chauffez le bouillon et l’ajoutez au potage, ainsi que le concentré de tomate.

Poursuivez la cuisson à feu moyen 15 minutes.

Mixez, incorporez la crème, mélangez et servez.

 

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.