Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pizza aux aubergines, mozzarella et poivrons | Pizza aux aubergines, mozzarella et poivrons

Pizza aux aubergines, mozzarella et poivrons

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 rouleaux de pâte à pizza
  • 2 poivrons rouges
  • 2 boules de mozzarella light
  • 2 boîtes de Concassé d’Aubergines, Pistaches & Thym Cassegrain
  • 100 g de roquette
  • 8 filets d’anchois
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

Égouttez et coupez les boules de mozzarella en tranches. Lavez et épépinez les poivrons rouges en les conservant entiers, puis taillez-les en rondelles.

Étalez les pâtes à pizza sur des plaques allant au four garnies de papier sulfurisé, puis piquez-les de quelques coups de fourchette. Étalez le Concassé d’Aubergines Cassegrain sur la surface en conservant un bord de 1 cm tout autour de la pâte. Répartissez les rondelles de poivrons dessus, puis les tranches de mozzarella. Assaisonnez de sel et de poivre.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. A la sortie du four, ajoutez les filets d’anchois, quelques feuilles de roquette et servez aussitôt.

 

Valeur calorique pour 1 personne

332 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.