Pizza aux aubergines, mozzarella et poivrons
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 rouleaux de pâte à pizza
- 2 poivrons rouges
- 2 boules de mozzarella light
- 2 boîtes de Concassé d’Aubergines, Pistaches & Thym Cassegrain
- 100 g de roquette
- 8 filets d’anchois
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Égouttez et coupez les boules de mozzarella en tranches. Lavez et épépinez les poivrons rouges en les conservant entiers, puis taillez-les en rondelles.
Étalez les pâtes à pizza sur des plaques allant au four garnies de papier sulfurisé, puis piquez-les de quelques coups de fourchette. Étalez le Concassé d’Aubergines Cassegrain sur la surface en conservant un bord de 1 cm tout autour de la pâte. Répartissez les rondelles de poivrons dessus, puis les tranches de mozzarella. Assaisonnez de sel et de poivre.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. A la sortie du four, ajoutez les filets d’anchois, quelques feuilles de roquette et servez aussitôt.
Valeur calorique pour 1 personne
332 kcal
Bon Appétit !
Download PDF