Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tiramisu aux fraises | Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de fraises

2 œufs

80 g de mascarpone léger

4 g d’édulcorant

1 tasse de café

un peu d’amaretto

6 biscuits boudoir

 

Préparation

Nettoyez les fraises, retirez les couronnes et coupez-les en deux.

Fendez les œufs.

Battre les jaunes d’oeufs avec le mascarpone et l’édulcorant jusqu’à consistance légère. Battez les blancs d’oeufs.

Répartir soigneusement dans la crème de mascarpone et bien mélanger.

Mélanger le café avec la liqueur.

Cassez les biscuits boudoir et roulez les biscuits dans le café.

Couvrez le fond de grands verres de biscuits, de fraises et d’une cuillère de crème au mascarpone.

Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminez avec une généreuse couche de mascarpone.

Mettez les verres au frigo pendant au moins 3 heures.

Terminez avec quelques fraises.

Valeur calorique pour 1 personne

170 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.