Pétoncles au chou-rave
Ingrédients pour 4 personnes
6 pétoncles
1 chou-rave
125 g de fromage blanc
1 citron
Ciboulette
Fleur de ciboulette
Poivre et sel
Préparation
Couper les pétoncles en 3 tranches égales.
Répartissez-les sur une assiette, mettez du papier d’aluminium dessus et conservez au frigo jusqu’à ce qu’ils puissent être servis.
Couper le chou-rave en brunoise.
Ajouter le fromage blanc au chou-rave, terminer avec le jus de citron, le poivre et le sel.
Disposez le chou-rave sur une assiette dans un plat de votre choix.
Retirer les pétoncles du frigo et saupoudrer d’huile d’olive, de jus de citron et d’épices au goût.
Placer les pétoncles sur le chou-rave.
Terminer avec le zeste de citron, la ciboulette et les fleurs de ciboulette.
Valeur calorique pour 1 personne
105 kcal
Bon Appétit !
Download PDF