Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pétoncles au chou-rave | Pétoncles au chou-rave

Pétoncles au chou-rave

Ingrédients pour 4 personnes

6 pétoncles

1 chou-rave

125 g de fromage blanc

1 citron

Ciboulette

Fleur de ciboulette

Poivre et sel

Préparation

Couper les pétoncles en 3 tranches égales.

Répartissez-les sur une assiette, mettez du papier d’aluminium dessus et conservez au frigo jusqu’à ce qu’ils puissent être servis.

Couper le chou-rave en brunoise.

Ajouter le fromage blanc au chou-rave, terminer avec le jus de citron, le poivre et le sel.

Disposez le chou-rave sur une assiette dans un plat de votre choix.

Retirer les pétoncles du frigo et saupoudrer d’huile d’olive, de jus de citron et d’épices au goût.

Placer les pétoncles sur le chou-rave.

Terminer avec le zeste de citron, la ciboulette et les fleurs de ciboulette.

Valeur calorique pour 1 personne

105 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.