Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Penne aux aubergines | Penne aux aubergines

Penne aux aubergines

Ingrédients pour 4 personnes

300g penne completes
1 grande courgette
1 aubergine
10 tomates cerises ou 2 tomates
1 gousse d’ail
2 boules de mozzarella
une poignée de basilic frais
2 c.à.s. huile d’olive
1 c.à.c épices spaghetti
sel
poivre

Préparation

Coupez la courgette et l’aubergine en dès

Coupez les tomates cerises en quarts

Coupez le mozzarella en dès

Ciselez le basilic

Faites cuire les pâtes al dente. Versez l’huile d’olive dans une poêle et chauffez. Sautez les dès d’aubergines et de courgette. Ajoutez l’ail et les tomates cerises. Faites étuver sur un feu doux. Assaisonnez avec sel et poivre et les épices spaghetti.

Ajoutez les pâtes au mélange de lègumes. Mélangez juste avant de servir le mozzarella et le basilic avec les pâtes.

Recette d’Infraligne Louvain

Valeur calorique pour 1 personne

430 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.