Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pâtes vongole façon Thai | Pâtes vongole façon Thai

Pâtes vongole façon Thai

Ingrédients pour 4 personnes

2kg de palourdes ou coques
1 pièce de gingembre (4 cm)
2 tiges de citronelle
2 piments
20g de coriandre frais
240g de pâtes complets

Préparation

Lavez les palourdes plusieurs fois pour enlever tout le sable.

Emincez les piments et tranchez le gingembre. Mettez les palourdes dans une poële ensemble avec la citronelle, le gingembre, le piment et cuisez jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

Cuisez entretemps les pâtes dans de l’eau légèrement salée et melangez avec les palourdes. Décorez avec le coriandre émincez et servez à l’immédiat.

 

Valeur calorique pour 1 personne

251 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.