Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pâtes – Poulet – Champignons – Poivron rouge | Pâtes – Poulet – Champignons – Poivron rouge

Pâtes – Poulet – Champignons – Poivron rouge

Ingrédients pour 4 personnes

240g de filet de poulet cuit et en morceaux

240g de pâtes complètes

200g de champignons

200g de poivron rouge

1 gousse d’ail, écrasée

200 ml de crème culinaire extra légère Campina,

4% de matières grasses

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à café de poivre de Cayenne

Pincée de poivre et sel

Préparation

Cuire les pâtes jusqu’à cuisson complète. Pendant ce temps, faites cuire l’ail dans l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le poulet et la crème et laisser bouillir le mélange pendant 5 minutes.

Ajouter les champignons et le poivron au mélange et laisser mijoter quelques minutes. Enfin, ajoutez les pâtes cuites et assaisonnez avec du poivre et du sel au goût.

Remuez le tout. Répartir les pâtes sur les assiettes et assaisonner avec le curcuma et le poivre de Cayenne.

Valeur calorique pour 1 personne

375 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.