Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pâtes d’épeautre – légumes – crevettes – saumon fumé | Pâtes d’épeautre – légumes – crevettes – saumon fumé

Pâtes d’épeautre – légumes – crevettes – saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon
250g champignons
3 carottes
1 celeri vert
1 poireau
160g pâtes d’épeautre
1 c.à.s. huile d’olive
1 pot Boursin Cuisine Ail et Fines herbes
200g saumon fumé
200g crevettes
Poivre et sel
Maïzena (si nécessaire)

Préparation

Nettoyez l’oignon et hâchez-le. Tranchez les champignons. Coupez les carottes, le poireau et le celeri en julienne. Cuisez les pâtes ‘al dente’.

Chauffez l’huile d’olive et ajoutez l’oignon. Ajoutez les carottes, le celeri et le poireau et rissolez. Ajoutez les champignons à la fin. Ajoutez le Boursin et les épices et faites mijoter. Si vous voulez une sauce plus épaissé, ajoutez un peu de Maïzena.

Mélangez les crevettes et le saumon en cubes avec la sauce. Répartissez sur les pâtes.

Recette d’ InfraLigne Tielt

Valeur calorique pour 1 personne

450 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.