Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pâtes de blé entier au saumon et tomates | Pâtes de blé entier au saumon et tomates

Pâtes de blé entier au saumon et tomates

Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon

1 gousse d’ail

2 poivrons rouges

2 cuillères à soupe d’huile d’olive douce

250g de tomates cerises

15g de basilic (frais)

2 boîtes de tomates en dés (400g)

300g de fusilli de grains entiers

310g de filet de saumon frais

150g de fromage léger râpé

plat de cuisson 20x30cm

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés. Hachez l’oignon et hachez finement l’ail. Couper les poivrons en deux, retirer les tiges et les graines et couper la chair en cubes. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail pendant 1 min. Ajouter le poivron et faire revenir 4 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et hachez finement les feuilles de basilic. Ajouter les cubes de tomates avec les tomates et 2/3 du basilic. Porter la sauce à ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner de poivre et de sel si désiré. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Coupez le saumon en morceaux d’environ 2 cm. Égoutter les pâtes et mélanger avec 2/3 du fromage à travers la sauce. Ajouter le saumon à la cuillère et répartir sur le plat de cuisson. Saupoudrer du reste du fromage et cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit. Saupoudrer du reste de basilic et servir.

Valeur calorique pour 1 personne

725 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.