Pâtes au potiron et feta | Pâtes au potiron et feta

Pâtes au potiron et feta

Ingrédients pour 4 personnes

½ courge butternut

1 poivron

250g de champignons

240 g de pâtes non cuites au choix

1 bloc de feta

150 g Philadelphia naturel light

 

Préparation

Épluchez le potiron, retirez les graines et coupez-le en morceaux

Retirez les graines du poivron et coupez-le en morceaux

Couper les champignons en morceaux

Cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient al dente

Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage

Égoutter les pâtes et ajouter les légumes aux pâtes

Couper la feta en cubes et ajouter aux pâtes

Enfin, mélangez le philadelphia à travers le tout

Valeur calorique pour 1 personne

414 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.