Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pâtes au pesto et avocat | Pâtes au pesto et avocat

Pâtes au pesto et avocat

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de pâtes entier

2 avocats mûrs

poignée de basilic frais

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

250 g de tomates cerises

1 boîte (300 g) de maïs

Préparation

Coupez les tomates en deux. Mettez de côté.

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Pendant ce temps, mélanger les avocats, l’ail, le basilic, le jus de citron et l’huile d’olive dans un mixer.  Égouttez les pâtes.

Incorporer la sauce à l’avocat sous les pâtes. Ajouter les tomates cerises et le maïs. Servir tiède.

Valeur calorique pour 1 personne

445 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.