Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Papilotte de poissons aux légumes | Papilotte de poissons aux légumes

Papilotte de poissons aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

·         6 petits poissons vidés et nettoyés

·         4 pommes de terre

·         2 poignées de tomates cerises

·         2 poivrons

·         8 cœurs d’artichauts

·         2 oignons rouges

·         Huile d’olive

·         Thym

·         Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. 

Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre. Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Pelez et coupez en quartiers l’oignon rouge. Nettoyez et épongez les tomates cerises. Nettoyez et épongez les coeurs d’artichauts. 

Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson. Entourez-les avec tous les légumes puis versez l’huile d’olive sur le dessus. Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre. Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four. 

Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.

Servez dès la sortie du four.

 

Valeur calorique pour 1 personne

kcal 167

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.