Papillote de poisson
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuillères à soupe de pesto rouge
500 grammes de filets de cabillaud
2 poireaux (blancs)
250 grammes de tomates cerises
1 citron bio
2 brins de romarin ou autres herbes fraîches
Préparation
Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
Coupez le poireau en fines lamelles. Coupez les tomates cerises en deux et émincez le citron. Prenez un morceau de papier d’aluminium et mettez-y une couche de poireau.
Posez le cabillaud dessus et ajoutez une cuillère à soupe de pesto.
Placer les tranches de citron et le romarin sur le pesto. Fermer le paquet
Répétez l’opération pour chaque paquet et placez-les sur une plaque allant au four. Cuire 20 minutes au four préchauffé. Dépliez doucement (la vapeur sort)
Astuce : servir avec une purée ou une pâte de lentilles jaunes.
Valeur calorique pour 1 personne
Bon Appétit !
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