Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Papillote de plie | Papillote de plie

Papillote de plie

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de plie (150g par filet)
300g de pleurotes
2 tiges de poireaux
16 tomates cerises rouges
16 tomates cerises jaunes
persil haché
600g pommes de terre
poivre
huile d’olive

 

Préparation

Préchauffez le four à 210°C. Mettez un filet de plie sur une pièce de feuille aluminium. Mettez 4 tomates rouges et 4 tomates jaunes, coupés en deux sur le poisson. Poivrez.

Nettoyez les pleurotes et coupez les poireaux en lanières. Répartissez les pleurotes et le poireaux entre les 4 paquets et ajoutez un peu d’huile d’olive. Parsemez avec le persil ciselé. Fermez les paquets.

Faites cuire pendant 10 à 15 minutes au four.

Servez avec les pommes de terre cuites.

Recette d’Infraligne Lommel

 

Valeur calorique pour 1 personne

Kcal 310

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.