Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Papillote de cabillaud au poivron rouge et pastis | Papillote de cabillaud au poivron rouge et pastis

Papillote de cabillaud au poivron rouge et pastis

Ingrédients pour 4 personnes

600g cabillaud
1 poivron rouge
1 oignon
4 cc huile d’olive
4 cc pastis 45%
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 feuilles de laurier
4 cc persil
8 pommes de terre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Découpez le pavé de cabillaud en 4 morceaux égaux. Lavez et epluchez l’oignon, puis coupez le en dés. Lavez et détaillez en dés le poivron rouge. Mélangez l’oignon et le poivron dans un bol. 

Avec du papier sulfurisé, confectionnez 4 papillotes. Placez y le pavé de cabillaud, répartissez les légumes, le laurier, salez et poivrez à votre convenance. Puis mettez un trait d’huile d’olive et un trait de pastis.

Fermez la papillote, et enfournez pour 30-45min en fonction de l’épaisseur de votre pavé. Parsemez le persil ciselé, et proposez cette papillote avec les pommes de terre cuites.

Valeur calorique pour 1 personne

213 Kcal sans pommes de terre

295 Kcal avec 2 pommes de terre

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.