Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Pain aux bananes | Pain aux bananes

Pain aux bananes

Ingrédients pour 8 personnes

  • 225 g de bananes pelées
  • 100 g de sucre
  • 10 g d’édulcorant
  • 225 g de farine
  • 2 oeufs
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de bicarbonate de soude
  • 90 g d’huile
 

Préparation

  • Préchauffez le four à th 7/8 (220°C).
  • Coupez les bananes, mettez-les dans un mixeur avec du sucre, bicarbonate de soude, mixez le tout à grande vitesse pendant 1 min.
  • Versez le mélange de bananes dans un bol et ajoutez la farine et les oeufs un par un.
  • Incorporez l’huile et du lait, bien mélangez le tout et versez la pâte obtenue dans des moules beurrés et chemisés avec du papier sulfurisé.
  • Placez les moules au four et laissez cuire pendant une demi-heure.

Valeur calorique pour 1 personne

305 kcal

Bon Appétit !

Download PDF
PAIN AUX BANANES

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.