Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Omelette variées aux épices et aux aromates | Omelette variées aux épices et aux aromates

Omelette variées aux épices et aux aromates

Ingrédients pour 4 personnes

8 oeufs
50 ml de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG
mesclun de salade
1 c. à café de ciboulette hachée
1 c. à café de cerfeuil haché
1 pincée de paprika
1 pincée de muscade
Pour la vinaigrette : 1 échalote
1 c. à café de moutarde  
2 c. à soupe de vinaigre de vin  
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation

Battez les oeufs, ajoutez la crème liquide allégée, salez et poivrez. ADVERTISING

 invented by Teads

Dans une poêle à blinis, constituez de petites omelettes aromatisées à la ciboulette, au cerfeuil, au paprika et à la muscade (4 différentes par personnes).

Accompagnez ces omelettes variées d’un mesclun de salade assaisonné.

Pour cela, émincez finement l’échalote, salez et poivrez, ajoutez l’huile, le vinaigre et la moutarde, remuez et mélangez avec la salade.

Valeur calorique pour 1 personne

Kcal 237

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.