Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Omelette aux échalotes, poivrons et poulet | Omelette aux échalotes, poivrons et poulet

Omelette aux échalotes, poivrons et poulet

Ingrédients pour 4 personnes

·         6 œufs

·         2 échalotes

·         1/4 de poivron rouge

·         1/4 de poivron vert

·         1/4 de poivron jaune

·         2 escalopes de poulet

·         2 c. à soupe de lait

·         sel, poivre

1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

Pelez et émincez les échalotes. Coupez les poivrons et les escalopes de poulet en dés. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de poivrons. Faites mijotez pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de poulet. Lorsque la viande est cuite, retirez la poêle du feu et faites refroidir.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la poêlée de légumes / poulet. Ménagez, salez et poivrez. Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse. Versez la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes. Servez bien chaud.

 

Valeur calorique pour 1 personne

kcal 247

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.