Oeuf frit à la sauce tomate | Oeuf frit à la sauce tomate

Oeuf frit à la sauce tomate

Ingrédients pour 2 personnes

150g de légumes tels que poivron, courgette ou aubergine

(ou ce que vous voulez)

1/2 oignon

1/2 cuillère à café de sel

250g de passata de tomates

poivre

3 oeufs

1 poignée d’herbes fraîches (ex : persil)

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Coupez l’oignon en petits morceaux et les légumes en cubes et laissez mijoter dans la poêle pendant environ 5 minutes.

Dans la même poêle, ajouter la passata et assaisonner de sel et de poivre. Quand il a bouilli, laissez-le mijoter pendant encore 12-15 minutes.

Faites 3 trous dans la sauce avec une cuillère à soupe et placez-y les œufs.

Mettez le plat au four pendant 10 minutes et terminez par les herbes fraîches.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.