Muffin – carotte – noix
Ingrédients pour 4 personnes
150g carottes (= +/- 2 carottes taille moyen)
2 bananes mûres
100g de noix
2 oeufs
Edulcorant
Une pince de sel
2 c.à.c. poudre de levure
150g farine complete
1 c.à.c poudre de cannelle
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Râpez les carottes. Pelez les bananes et écrasez-les. Hachez les noix.
Cassez les oeufs avec l’édulcorant et mixez pendant 3 minutes. Tamisez la farine ensemble avec la poudre de levure et la poudre de cannelle. Mélangez bien la farine avec les oeufs. Ajoutez ensuite les carottes, la banane et les noix. Mélangez bien avec une spatule.
Versez la pâte dans des petits moules et mettez au four pendant 20 min. Contrôlez avec une brochette.
Recette d’Infraligne Dendermonde
Valeur calorique pour 1 personne
Bon Appétit !
Download PDF