Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Mousse à l’orange | Mousse à l’orange

Mousse à l’orange

Ingrédients pour 2 personnes

2 oranges non traitées
200g de fromage blanc à 0% (Philadelphia)
10g d’édulcorant
2 feuilles de gelatine

Préparation

Versez le fromage blanc dans un saladier. Lavez les oranges. Récupérez un peu de zeste et pressez la chair.

Verser le jus d’orange, l’édulcorant et le zeste dans une casserole. Trempez les feuilles de gelatine dans de l’eau froide. 

Faites chauffer le jus d’orange et ajoutez les feuilles de gélatine trempées et laissez-les résoudre dans le jus. Laissez un peu refroidir,  ajoutez le au fromage et fouettez vigoureusement.

Mettez la mousse dans des coupes et gardez au frais pendant une nuit.

Valeur calorique pour 1 personne

60 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.