Millet cuit à l’aubergine et sauce tomate épicée
Ingrédients pour 4 personnes
- 240 g de millet
- 2 aubergines
- 200 g de tomates pelées en conserve
- 200 g de concentré de tomates
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à café de cumin
- Coriandre ciselée
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Nettoyez et coupez l’aubergine en dés. Pelez et hachez l’oignon rouge et l’ail. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites suer l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez l’aubergine et les tomates pelées et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate, le cumin, du sel et du poivre et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le millet dans 2 à 2,5 fois son volume d’eau dans une casserole. Quand il est cuit, versez-le dans un plat accompagné de la préparation à l’aubergine.
Parsemez de coriandre ciselée et servez sans attendre.
Valeur calorique pour 1 personne
kcal 290
Bon Appétit !
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