Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week26 varkensmignonette paprika

Mignonette de porc – poivron – mozzarella – riz complet

Ingrédients

40ml huile d’olive
2 gousses d’ail
800g tomates
400g mignonettes de porc
40g mozzarella light
300g poivron vert
300g poivron rouge
250g riz complet
Poudre de poivron
Basilic
Origano
Poivre et sel

Méthode de préparation

Préparez d’abord la sauce: faites chauffer 2 c.à.s. d’huile d’olive et étuvez pendant 1 min. les gousses d’ail préssées. Coupez les tomates en dès et ajoutez-les. Assaisonnez avec le poudre de poivron, l’origan, le basilic et du sel et poivre selon votre goût. Faites étuvez pendant 20 min. et mixez.

Cuire les mignonettes avec 2 c.à.s d’huile d’olive et assaisonnez avec sel et poivre. Versez la sauce dans un ramequin. Mettez les mignonettes dans le ramequin. Coupez les poivrons et tranchez le mozzarella. Ajoutez les poivrons et le fromage dans le ramequin. Faites cuire au four pendant 30 min.

Cuire entretemps le riz et servez ensemble avec les mignonettes.

Recette d’Infraligne Ghent

Bon appétit!