Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Menu festif entrée : Soupe aux petits pois avec chips de jambon | Menu festif entrée : Soupe aux petits pois avec chips de jambon

Menu festif entrée : Soupe aux petits pois avec chips de jambon

Ingrédients pour 4 personnes

300g petits pois surgelées
4 tranches de jambon cru
1 oignon
500ml bouillon de poulet
1 c.à.s. huile d’olive
poivre noir
sel

Préparation

Pelez l’oignon et hachez-le. Laissez étuver l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez le bouillon et mettez à l’ébullition. Ajoutez les petit pois et laissir bouillir pendant 3 minutes. Mixez la soupe et passez-la dans un tamis. Assaisonnez avec sel et poivre.

Mettez les tranches de jambon entre deux feuilles de papier de cuisine et mettez les dans le micro-ondes pendant 60 sec à plein puissance. Le jambon doit être croquant, si non remettez le encore quelques secondes au micro-ondes.

Servez la soupe parsemée du chips de jambon et poivre noir.

Valeur calorique pour 1 personne

130 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.