Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Menu festif: dessert Mousse au chocolat avec fruits rouges | Menu festif: dessert Mousse au chocolat avec fruits rouges

Menu festif: dessert Mousse au chocolat avec fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes

3 blancs d’oeuf
80g chocolat noir (70% cacao)
50g myrtilles
50g framboises
50g groseilles
1 c.à.s. amandes effilées

Préparation

Laissez fondre le chocolat au bain-marie.

Fouettez les blancs d’oeuf avec un mixeur. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Versez dans des verres et mettez au frigo.

Rôtissez les amandes.

Garnez les verres avec les amandes et les fruits rouges.

Valeur calorique pour 1 personne

160 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.