Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Macaronis avec sauce fromage broccoli-choufleur | Macaronis avec sauce fromage broccoli-choufleur

Macaronis avec sauce fromage broccoli-choufleur

Ingrédients pour 4 personnes

200g macaroni complets
200g lanières de jambon cuit
1 choufleur
1 broccoli
80g fromage rapé light
1/2l lait demi-écrémé
6 c.à.s maïzena express
poivre, sel et noix de muscade

Préparation

Coupez le choufleur et le broccoli en petites roses. Rincez-les et mettez-les dans un bol adapté au micro-ondes. Cuisez-les à la vapeur dans le micro-ondes.

Cependant cuisez les macaronis al dente. Faites la sauce en mettant le lait à l’ébullition et en ajoutant le maïzena express. Mélangez bien et laisser cuire pendant 1 minute pour épaissir. Ajoutez le fromage rapé et assaissonez avec sel, poivre et noix de muscade.

Ajoutez les pâtes aux légumes et les lanières de jambon à la sauce. Versez tout dans un ramequin et faites griller pendant quelques minutes.

Recette d’Infraligne Brasschaat

Valeur calorique pour 1 personne

433 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.