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Category: Plat principal

Lasagnes au cabillaud et au saumon fumé et aux épinards

Ingrédients

300 grammes de filets de cabillaud

100 grammes de cubes de saumon fumé

200 grammes de samphire

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

400 grammes d’épinards frais

15 grammes d’aneth frais

250 ml de crème légère

150 fromage de chèvre râpé

feuilles de lasagnes

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 180 ºC. Assécher les filets de cabillaud, saupoudrer de poivre et couper en morceaux de 2 cm. Mélanger avec les cubes de saumon. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle et laissez les épinards rétrécir par parties pendant 5 minutes à feu doux. Pendant ce temps, hachez finement l’aneth. Ajouter la crème et l’aneth aux épinards et cuire 1 minute. Retirer du feu et réduire en purée avec un mixeur. Couvrir le plat avec ⅓ de la sauce aux épinards et à l’aneth, ⅓ des feuilles de lasagnes, ⅓ du samphire et ⅓ de poisson. Créez 2 autres couches comme celle-ci. Couvrir la dernière couche de fromage de chèvre. Cuire les lasagnes au four pendant environ 45 minutes.

Conseil de service: Gardez un peu de samphire et garnissez les lasagnes juste avant de servir.

Bon appétit!