Goulasch du four | Goulasch du four

Goulasch du four

Ingrédients pour 4 personnes

3 pommes de terre à chair ferme

2 oignons

250g champignons

Huile d’olive

350g lanières de boeuf

1 c.à.s. poudre de poivron piquant

300g poivrons grillés

375g sauce tomate (tomato frito Heinz)

Préparation

Préchauffez le four à 190°C. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dès. Coupez les oignons en gros morceaux et coupez les champignons en deux.

Cuisez le boeuf avec l’huile à feu vif pendant 1 minute. Ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 2 minutes.

Ajoutez la poudre de poivron, le jus des poivrons grillés, les champignons et les pommes de terre et assaisonez avec du sel et du poivre.

Coupez les poivrons grillés en lanières et ajoutez-les au boeuf. Ajoutez la sauce tomate. Faites cuire au four pendant 30 minutes.

Valeur calorique pour 1 personne

335 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.