Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Goulasch au four | Goulasch au four

Goulasch au four

Ingrédients pour 4 personnes

3 pommes de terre à chair ferme
2 oignons
250g champignons
Huile d’olive
350g lanières de boeuf
1 c.à.s. poudre de poivron piquant
275g poivrons grillés
375g sauce tomate (tomato frito Heinz)

Préparation

Préchauffez le four à 190°C. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dès. Coupez les oignons en gros morceaux et coupez les champignons en deux.

Cuisez le boeuf avec l’huile à feu vif pendant 1 minute. Ajoutez les oignons et laissez cuire pendant 2 minutes.

Ajoutez la poudre de poivron, le jus des poivrons grillés, les champignons et les pommes de terre et assaisonez avec du sel et du poivre.

Coupez les poivrons grillés en lanières et ajoutez-les au boeuf. Ajoutez la sauce tomate.

Faites cuire au four pendant 30 minutes.

Recette d’Infraligne Geel

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.