Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Gnocchi avec poulet et crème d’aubergines | Gnocchi avec poulet et crème d’aubergines

Gnocchi avec poulet et crème d’aubergines

Ingrédients pour 4 personnes

400g filet de poulet
3 aubergines
80g fromage light
2dl crème allégée
500g gnocchi
4 c.à.s. huile d’olive
sel
poivre noir
basilic frais

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Trouez les aubergines avec une fourchette et mettez-les dans un moule au four. Faites cuire pendant 25 minutes au four. Laissez-les refroidir, coupez en deux et videz l’interieur des aubergines à l’aide d’une cuillère.  

Ciselez les feuilles de basilic. Coupez les filets de poulet en dès. Mélangez la chair des aubergines avec la crème, 2 cuillères d’huile d’olive et la moitié du fromage. Salez et poivrez bien.

Cuire les gnocchi comme indiqué sur l’emballage et égouttez-les. Assaisonnez les dés de poulet et faites les dorer dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive.

Mélangez la crème d’aubergines avec les gnocchi et rajoutez le poulet, le basilic et le reste du fromage.

Recette d’Infraligne Waarschoot

 

Valeur calorique pour 1 personne

582 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.