Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Gazpacho de courgettes | Gazpacho de courgettes

Gazpacho de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème fraîche light
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • Sel, poivre

Préparation

Nettoyez et coupez les courgettes en fines rondelles. Faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Rincez à l’eau froide puis égouttez bien.

Nettoyez et séchez les feuilles de basilic. Mixez les courgettes avec la crème, le bouillon de légumes, 6 feuilles de basilic, le cerfeuil effeuilé, du sel et du poivre. Versez dans les verrines. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et décorez avec les feuilles de basilic restantes.

Servez bien frais.

Valeur calorique pour 1 personne

kcal 65

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.