Gaufres – avoine – épeautre – vanille
Ingrédients pour 10 personnes
100g beurre
15g Stevia
3 gouttes d’arôme de vanille
2 oeufs
100g farine d’épeautre
150g avoine
Préparation
Mixez l’avoine très fin dans un mixeur. Mélangez-le avec la farine et le stevia.
Ajoutez l’arôme de vanille au beurre fondé.
Creusez une fontaine dans la farine et ajoutez les oeufs au milieu. Ajoutez peu à peu le beurre fondé et mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte. Avec 2 cuillères prenez un peu de pâte et mettez dans un gaufrier graissé (seulement graisser avant les premières gaufres).
Astuce: vous pouvez congeler les gaufres. Après décongélation, mettez-les dans un toaster et vous obtenez une gaufre chaude.
Recette d’Infraligne Hasselt
Valeur calorique pour 1 personne
217 Kcal/gaufre
Bon Appétit !
Download PDF