Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Gaufres – avoine – épeautre – vanille | Gaufres – avoine – épeautre – vanille

Gaufres – avoine – épeautre – vanille

Ingrédients pour 10 personnes

100g beurre
15g Stevia
3 gouttes d’arôme de vanille
2 oeufs
100g farine d’épeautre
150g avoine

Préparation

Mixez l’avoine très fin dans un mixeur. Mélangez-le avec la farine et le stevia.

Ajoutez l’arôme de vanille au beurre fondé.

Creusez une fontaine dans la farine et ajoutez les oeufs au milieu. Ajoutez peu à peu le beurre fondé et mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez une pâte. Avec 2 cuillères prenez un peu de pâte et mettez dans un gaufrier graissé (seulement graisser avant les premières gaufres).

Astuce: vous pouvez congeler les gaufres. Après décongélation, mettez-les dans un toaster et vous obtenez une gaufre chaude.

Recette d’Infraligne Hasselt

Valeur calorique pour 1 personne

217 Kcal/gaufre

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.