Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Gâteau déjeuner à la pêche | Gâteau déjeuner à la pêche

Gâteau déjeuner à la pêche

Ingrédients pour 12 personnes

250 gr de farine

250 ml de lait

100 gr de miel

1 sachet de levure chimique (16 gr)

pincée de sel

1 pêche (environ 140 gr)

1 cuillère à soupe d’épices à biscuits, 1 cuillère à café de poudre de gingembre, une pincée de clous de girofle

 

Préparation

Préchauffez le four à 160 degrés.

Prenez deux grands bols. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, les épices à biscuits, la poudre de gingembre et les clous de girofle.

Dans l’autre bol, mettez le lait et le miel et remuez jusqu’à consistance lisse.

Maintenant, ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides (et non l’inverse) et mélangez-les avec un fouet pour obtenir une belle pâte lisse.

Retirez la peau de la pêche et coupez-la en petits cubes. Incorporer délicatement les cubes dans la pâte.

Graisser un moule à cake avec de l’huile ou du beurre et ajouter un morceau de papier sulfurisé pour être sûr.

Mettez la pâte dans le moule à cake. Cuire le gâteau de 55 à 60 minutes.

Après la cuisson, retirer immédiatement le gâteau du moule et retirer le papier sulfurisé. Laissez le gâteau refroidir sur une grille (gâteau).

Valeur calorique pour 1 personne

115 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.