Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Gâteau aux myrtilles | Gâteau aux myrtilles

Gâteau aux myrtilles

Ingrédients pour 4 personnes

500 ml de fromage blanc frais faible en gras

125 grammes de farine d’avoine ou d’amande

2 oeufs

25 grammes de sucre vanillé

125 grammes de myrtilles

7 grammes de levure chimique

Préparation

Chauffez le four à 180 degrés.

Battez les œufs avec le fromage blanc avec un mixer ou un fouet.

Ajoutez la farine d’avoine ou d’amande et mélangez-la à la pâte.

Ajoutez le sucre et la levure chimique.

Couvrir un moule à gâteau de papier sulfurisé.

Versez la pâte dans le moule à gâteau et répartissez les myrtilles dessus.

Mettez le gâteau au four pendant 45 minutes.

Valeur calorique pour 1 personne

105 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.