GÂTEAU AUX MYRTILLES | GÂTEAU AUX MYRTILLES

GÂTEAU AUX MYRTILLES

Ingrédients pour 8 personnes

500 ml de fromage blanc

125 grammes de farine d’avoine ou de farine d’amande

2 oeufs

25 grammes de sucre vanillé

125 grammes de myrtilles

7 grammes de levure chimique

Préparation

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battez les œufs avec le fromage blanc avec un mélangeur ou un fouet.

Ajoutez maintenant la farine d’avoine ou la farine d’amande et mélangez-la à la pâte. Vous pouvez acheter ce prêt à l’emploi ou vous pouvez moudre des flocons d’avoine. Ajoutez maintenant le sucre et la levure chimique.

Tapisser un moule à cake de papier cuisson.

Verser la pâte dans le moule à cake et répartir les myrtilles dessus.

Mettre le gâteau au four pendant 45 minutes.

 

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.