Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Fricassée de veau au citron | Fricassée de veau au citron

Fricassée de veau au citron

Ingrédients pour 4 personnes

600g fricassée de veau
4 grandes pommes de terre
12 carottes jeunes
1 citron pressé
1 cube de bouillon de poulet
20g persil haché
4 oignons hachés
poivre

Préparation

Faites un bouillon avec la cube et mettez à l’ébullition. Ajoutez la fricassée, le jus de citron, le persil et l’oignon au bouillon.

Laissez mijoter pendant 45 minutes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 2. Faites cuire séparément.

Ajoutez les carottes à la fricassée et laissez encore mijoter jusqu’à ce les carottes soient cuites. Poivrez.

Servez la fricassée avec une pomme de terre et parsemez avec un peu de persil haché.

Recette d’Infraligne Sint-Pieters-Leeuw

Valeur calorique pour 1 personne

481 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.