Flan au lait d’amandes, miel et fraises
Ingrédients pour 4 personnes
- 30 cl de lait d’amandes
- miel
- 10 fraises
- 10 cl de lait
- gélifiant
Préparation
Disposez les ramequins sur votre plan de travail.
Lavez les fraises avec la queue et morcelez-les sur votre planche de cuisine.
Partagez ces morceaux dans les ramequins.
Dans une casserole, mélangez les 10 cl de lait avec le lait d’amandes. Versez-y 1 c. à soupe de miel et remuez. Joignez 1 c. à café ras de gélifiant en pluie sur le mélange. Placez la casserole au feu. Après 2 min d’ébullition, versez-le dans les ramequins. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu’à ce que les flans aient pris.
Servez bien frais.
Valeur calorique pour 1 personne
72 kcal
Bon Appétit !
Download PDF