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Flan au lait d’amandes, miel et fraises | Flan au lait d’amandes, miel et fraises

Flan au lait d’amandes, miel et fraises

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de lait d’amandes
  • miel
  • 10 fraises
  • 10 cl de lait
  • gélifiant

Préparation

Disposez les ramequins sur votre plan de travail.
Lavez les fraises avec la queue et morcelez-les sur votre planche de cuisine.
Partagez ces morceaux dans les ramequins. 

Dans une casserole, mélangez les 10 cl de lait avec le lait d’amandes. Versez-y 1 c. à soupe de miel et remuez. Joignez 1 c. à café ras de gélifiant en pluie sur le mélange. Placez la casserole au feu. Après 2 min d’ébullition, versez-le dans les ramequins. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu’à ce que les flans aient pris.

Servez bien frais.

 

Valeur calorique pour 1 personne

72 kcal

Bon Appétit !

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