Filet de dinde façon Languedoc | Filet de dinde façon Languedoc

Filet de dinde façon Languedoc

Ingrédients pour 2 personnes

300 g de blanc de dinde

200 g d’aubergines

1 tomate

100 g de champignons

15 g d’huile d’olive

1 cuillère à café de fécule de maïs (facultatif)

2 brins de persil

1 gousse d’ail

poivre et sel

Préparation

Nettoyez les légumes. Coupez la tomate en morceaux, les champignons en rondelles et l’aubergine en dés de 1 cm Pelez et hachez l’ail. Faire rôtir la poitrine de dinde dans une poêle à griller. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter les légumes et l’ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez mijoter un moment. En option, vous pouvez lier le liquide végétal avec de la fécule de maïs. Répartir la poitrine de dinde et les légumes dans les assiettes et garnir de persil.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

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