Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Fajitas au poulet et aux légumes | Fajitas au poulet et aux légumes

Fajitas au poulet et aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tortillas
  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 2 poivrons jaune
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 80 g de gruyère light râpé
  • ciboulette ciselée
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons jaune en lamelles. Pelez et coupez l’oignon rouge en lamelles. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire l’oignon rouge et les aiguillettes de poulet pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les aiguillettes soient dorées. Ajoutez le concentré de tomate, du sel et du poivre puis mélangez et retirez du feu.

Répartissez les aiguillettes de poulet à la tomate puis les lamelles de poivron jaune, le gruyère râpé et la ciboulette ciselé sur les tortillas. Repliez les bords des tortillas sur les garnitures. Dégustez sans attendre.

Valeur calorique pour 1 personne

353 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.